Diccionario internacional de Trabajo Social en el ámbito socio-jurídico/Dicionário internacional de serviço social no campo sócio jurídico - Quintero-Velásquez, Ángela María (PROSPECTIVA. Revista de Trabajo Social e Intervención Social, 2019)
Amaro, Sarita y Krmpotic, Claudia. 2017 Diccionario Internacional de Trabajo Social en el Ámbito Socio-Jurídico. Barcelona: Nova Casa Editorial. 620 p. ISBN: 978-8416281022 Amaro, Sarita y Krmpotic, Claudia. 2016 Dicionário Internacional de Serviço Social no Campo Sócio-Jurídico. Editora Autografía. 640 p. ISBN: 85-55268575 - 978-8555268571