Textos sin disciplina. Claves para una teoría crítica anticolonial - Sabogal-Venegas, John (Prospectiva. Revista de Trabajo Social e Intervención Social, 2023)
Book Review:Luis Martínez-AndradeTextos sin disciplina. Claves para una teoría crítica anticolonialTlaquepaque: Universidad de Guadalajara2020124 páginasISBN: 978-607-547-874-6