Trabajo social familiar. Transdisciplina y supervisión - Quintero-Velásquez, Ángela María (Prospectiva. Revista de Trabajo Social e Intervención Social, 2014)
Buenos Aires: Espacio Editorial, 2013,190 p.ISBN-13:978-950-802-364-3Liliana Calvo (compiladora)