Decolonizar el desarrollo desde la planeación participativa y la interteculturalidad en América Latina - Bermúdez-Peña, Claudia (Prospectiva. Revista de Trabajo Social e Intervención Social, 2016)
Gómez, E. (2014). Decolonizar el desarrollo desde la planeación participativa y la interteculturalidad en América Latina. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina: Espacio editorial.