Enclosed spaces and cities. Urban insecurity and sociospatial fragmentation - Moura, Rosa (Prospectiva. Revista de Trabajo Social e Intervención Social, 2016)
Beltrão, M. E. & Góes, E. (2013).Espaços fechados e cidades. Insegurança urbana e fragmentação socioespacial. São Paulo, Brasil, Editora UNESP, 376 p.